RECEPISSE HAAC: 0058/HAAC/07-2022/PL/P -
jeudi , 19 septembre 2024
ActualitéCoupe CAF

Coupe CAF : L’ASCK transcendé, s’ouvre les portes du 2ème tour

L’ASCK s’est qualifiée pour le deuxième tour préliminaire de la Coupe de la Confédération ce dimanche 25 août 2024. Les Chauffeurs transcendés, réalisent le hold-up parfait face à l’AS FAN, 2-0 score final.

Obligé de s’imposer pour se qualifier, l’ASCK a parfaitement rempli sa mission ce dimanche face à l’AS FAN à Niamey. Après une première partie mitigée 0-0, les Chauffeurs se transcendent en deuxième mi-temps pour s’offrir la qualification.

Plutôt solides derrière, ils conservent leurs cages inviolées jusque dans la dernière demi-heure. À la 60ème minute, Akoro Bilali déjà double buteur lors de la manche aller, récidive et ouvre le score pour l’ASCK. Dans la foulée, Moussa Marone met les Chauffeurs à l’abri avec le deuxième but à la 77ème minute. Avec cette avance, les hommes de Jonas Komla tiennent le bon bout jusqu’au bout des cinq minutes de temps additionnel. À l’arrivée, l’ASCK s’impose sur le compte de 2 buts à 0 et s’ouvre les portes du deuxième tour préliminaire.